Pasos para ingresar una lista de favoritos en caja Avanzada-HD 1003

La función de favoritos en tu caja digital, es lo que te permite guardar en una lista tus canales favoritos, y  sintonizarlos sin tener que pasar por toda la lista de canales que no sintonizas de manera regular.

Debés recordar que cuando te encontrés dentro de esta lista de favoritos, no podrás sintonizar ningún otro canal que NO esté dentro de esta lista que has creado, para esto tendrás que salirte de la función de favoritos y ubicarte en la Guía de TV regular.

Te mostramos los pasos para ingresar tu listado de canales favoritos:

1. Ingresá al Menú (presionando el botón menú en tu control remoto)

A continuación verás la siguiente pantalla

2.  Elegí en la opción de favoritos (en el icono de la estrella)

3. Seleccioná una de las dos opciones:

TV HD                                                           AUDIO

mceclip3.png  mceclip4.png

¡Listo! ya puedes sintonizar los canales que están agregados en la lista de favoritos que se ha seleccionado.

Si lo que querés es salir de tu lista de favoritos para poder ver el resto de tu guía de canales contratados, te presentamos los siguientes pasos:

1. Ingresá al Menú (presionando el botón menú en tu control remoto)

2. Elegir la opción de favoritos

3. Seleccioná la primera opción (TV) luego de seleccionar la opción presioná cualquier canal de la lista y ¡Listo! el modo favorito ya no está activo y podés sintonizar cualquier canal que deseés.