Pasos para ingresar una lista de favoritos en caja Avanzada-HD 1003

La función de favoritos en tu caja digital, es lo que te permite guardar en una lista tus canales favoritos, y  sintonizarlos sin tener que pasar por toda la lista de canales que no sintonizas de manera regular.

Debés recordar que cuando te encontrés dentro de esta lista de favoritos, no podrás sintonizar ningún otro canal que NO esté dentro de esta lista que has creado, para esto tendrás que salirte de la función de favoritos y ubicarte en la Guía de TV regular.

En la opción televisión en vivo podés crear listas de canales favoritos. Se pueden crear X números de listas y agregar tus canales preferidos.

1. Para crear la lista de canales favoritos se debe presionar la tecla OPT del control remoto.

2. Luego confirmar con la tecla OK la opción de agregar nueva lista.

3. Ubicado en la lista que creaste, debés presionar la tecla OPT del control remoto para agregar o eliminar canales, renombrar la lista, modificar los canales agregados previamente y ordenar la lista.

¡Listo! ya puedes sintonizar los canales que están agregados en la lista de favoritos que se ha seleccionado.