(A) Actualiza tu plan pospago con los nuevo beneficios Tigo

¡Para que estés siempre conectado! Tus planes pospago ahora tienen mayores beneficios

mceclip0.pngLos nuevos planes pospago te dan: GBs de navegación, Redes Sociales*, llamadas ilimitadas a red móvil Tigo, Nación Tigo Plus y minutos para llamar a otras redes móviles y líneas fijas

A continuación, te mostramos la increíble mejora que podemos ofrecerte:

*Las Redes Sociales incluyen llamadas ilimitadas por WhatsApp, Facebook. Además de Instagram sin consumir tus datos.

Recordá que debés enviar el mensaje “SI” al código que te enviamos a través de un SMS para brindarte los mejores beneficios. Sólo aplica usuarios seleccionado.

mceclip1.pngEs importante que sepás que esta actualización a tu plan entra en vigencia luego de recibir el mensaje de confirmación a tu respuesta. Los cambios realizados a tus beneficios no modificarán los meses compromiso que tengas con nosotros.

Oferta válida hasta 31 de octubre de 2019. Precios incluyen IVA y NO CESC.