Consumo de datos de tus aplicaciones móviles

mceclip0.png Para controlar el consumo de tus datos móviles Tigo, conocé cuántos megas o kilobytes utilizan algunas aplicaciones de tu celular.

Cuántos datos pueden consumir las apps de tu celular

mceclip0.png Aplicaciones de música: Apps como Apple Music, Deezer y Spotify consumen aproximadamente 72 Megas por 1 hora de reproducción de audio.

mceclip1.png Redes sociales: Apps como Facebook y Twitter consumen aproximadamente 1 Mega por cada minuto de navegación, Instagram puede consumir hasta 5 Megas por sólo visualizar diez fotos o 10 Megas por reproducir un video.

mceclip2.png Apps de video: YouTube puede consumir 10 Megas si reproduces un video de 4 minutos en calidad estándar mientras que Netflix puede consumir hasta 300 Megas si reproduces un video en calidad estándar por 1 hora o hasta 3 Gigas si lo reproduces en calidad HD.

mceclip3.png Aplicaciones de mensajería: Apps de mensajería como WhatsApp, el chat de Facebook o Skype pueden consumir aproximadamente 50 Kilobytes por mensaje de texto enviado y recibido.

Controlar el consumo de tus datos móviles Tigo

mceclip4.pngTip: Algunas aplicaciones permiten descargar los contenidos cuando tienes conexión a una red WiFi, así podrás verlos en cualquier lugar sin necesidad de gastar de tus datos.