TV por Cable disponible en Tigo Residencial

Residencial siempre tiene una opción disponible con el mejor contenido para cada perfil de cliente.

Dependiendo de la zona en la que residas se puede instalar el Cable Digital o solo TV Satelital. No importa donde desees instalar el TV por Cable, Tigo Residencial siempre tiene una opción disponible con el mejor contenido para cada cliente.

Con TV por Cable contarás con beneficios como una buena calidad en la imagen y un número de canales alto con una gran cantidad de contenidos.

Para ver las opciones de paquetes residenciales ingresá Tigo Star.

Para Servicio Residencial puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 3.