Reagendamiento de órdenes de Trabajo desde Mi Cuenta Tigo

¡Estamos mejorando para ti! por eso ahora podrás realizar tus consultas sobre el estado de todas las visitas técnicas que han sido agendadas (ordenes de instalación y avería), y asociadas tu servicio contratado.

Además podrás modificar la fecha de la visita, si ésta ya se encuentra en estado “Asignado”

Tigo_cheque.png Ingresa a micuenta.tigo.com.sv

*Si aún no tenés asociado tu servicio a Mi Cuenta Tigo, ingresa aquí.

Tigo_cheque.png Dentro de  Mi Cuenta Tigo te aparecerá la opción “Visitas”.

Tigo_cheque.png Si tenés visitas bajo el estado “Asignado” se te mostrará la opción “Modificar”.

Tigo_cheque.png Al presionar el botón “Modificar” se te mostrará un calendario con las fechas disponibles a seleccionar.

Tigo_cheque.png Luego de seleccionar el día, debés seleccionar la "Jornada de las visitas".

Tigo_cheque.png Para terminar el reagendamiento debés presionar el botón “Guardar”.

Tigo_cheque.png Al haber guardado las modificaciones verás el mensaje de confirmación.

¡Listo! Ya has cambiado la fecha de tu visita técnica