Configuración de control Arris para caja DTA

Te dejamos unos consejos sencillos para el uso de tu control remoto que es fácil de programar y de usar. Éste control puede operar hasta dos equipos electrónicos: Televisión y Equipo Digital.

Es importante que te asegurés de Instalar/Reemplazar Baterías:  Instale las dos nuevas baterías "AAA" según lo indica en el diagrama dentro del compartimiento de las baterías.

*Cuando las baterías se agotan y necesitan ser reemplazadas el LED (Luz Roja) no se encenderá normalmente. Cuando esto sucede es necesario reemplazar las baterías por unas nuevas.

Estos son los pasos para que puedas configurar tu Control Remoto para cajas DTA.

Forma 1:

1. Encendé su televisor.

2. Presioná el botón OK y MUTE al mismo tiempo hasta que el LED encienda.

3. Buscá el código de 3 dígitos en el listado de su manual para la marca de su televisor dentro del listado de "Setup Code". Al introducir el código correcto su televisor se apagará. (Puede que su televisor requiera de otro código, puede utilizar el resto de los códigos marcados para su televisor.).
4. Posteriormente que se apague su televisor, presione MUTE; si el televisor enciende nuevamente presione OK para guardar el código

*Te dejamos adjunto el listado de códigos de configuración de control al fnal del articula.

Forma 2:

1. Mantené presionado el botón "Mute" + "Ok", hasta que la luz LED del control quede encendida.

2. Digitá el código de caja 0476. Se apagará el LED del control, ahora debés probarlo para verificar que tu control se configuró correctamente.

Forma 3:

1. Mantené presionado botón Rojo "DTA" + boton de "Ok" hasta que la luz LED quede encendida del control.

2. Luego presioná 2 veces el botón de "Menú" y la luz LED parpadeará y se apaga. Quedando el control con las condiciones de fábrica. Luego generá la Forma 1 para configurar control con caja.