Configuración de control GDCT-840T

Te dejamos los pasos para que podás configurar tu Control Remoto modelo GDCT-840T, este control es compatible con nuestras cajas Motorola, Kaon (Digital y Satelital), Handan y Arion (Satelitales):

1. Encendé el dispositivo que vas a configurar.

2. Presioná el botón CBL. Es de color verde, se encuentra al lado derecho de tu control, debajo de las flechas.

3.  Mantené pulsada la tecla "POWER" y "MUTE" durante 3 segundos hasta que la luz LED encienda.

4. Oprimí los 4 dígitos que elijás de la lista de códigos, el LED parpadea una vez por cada número correcto digital que presionés. Podés consultar la lista adjunta en la parte inferior del artículo

Ejemplo:      mceclip0.png

5. Si has presionado el código correcto, el LED se iluminará. Oprimí el botón "MUTE" para confirmar el ajuste, el LED se apagará indicando que ha salido del modo de ajuste.

Si la entrada de código fue incorrecta, el LED parpadeará 4 veces rápidamente y automaticamente saldrá del modo de ajuste.

6. Después de haber terminado los pasos mencionados anteriormente , comprobá que las teclas de función puedan funcionar correctamente (por ejemplo, POWER). Si las otras teclas funcionan correctamente, escribí el código para referencia futura. Si no, por favor marcá el código de nuevo y repetí el paso 1-4 hasta que todas las teclas pueden funcionar adecuadamente.