Recargas y Paquetes por Códigos Cortos en Tigo Money

Ahora en Tigo Money podés recargar o comprar tus paquetes a través de Códigos Cortos.

Un Código Corto consiste en Recargar o Comprar un Paquete en 1 solo paso, marcando una serie de números que normalmente utilizas al ingresar al *555#.

Los Código Cortos para comprar Super Recargas están compuesto por:

1. *555  Menú USSD de Tigo Money

2. *1     Opción Súper Recargas

3.  *1     Mi Tigo

4.  *3     Número del valor de la recarga

5. *1234#  PIN Tigo Money (Usá el PIN que colocaste en la App de Tigo Money)

Por ejemplo, si querés recargar a tu número Tigo $1.25 debes de marcar:

¡Listo! Recargaste a tu número Tigo $1.25 en ¡un solo paso!

1. *555  Menú USSD de Tigo Money

2. *1     Opción Súper Recargas

3.  *2     Otro Tigo

4. *77778888  Número del valor de recarga

5.  *3    Número del valor de la recarga

6. *1234#  PIN Tigo Money (Usá el PIN que colocaste en la App de Tigo Money)

Por ejemplo, si querés recargar a otro número Tigo $1.25 debes de marcar:

¡Listo! Recargaste a otro número Tigo $1.25 en ¡un solo paso!

1. *555   Menú USSD de Tigo Money

2. *6       Opción Paquetigos

3. *1       Mi Tigo

4. *2       Opción Combos

5. *3       Número del Paquete a comprar

6. *1234#  PIN Tigo Money (Usá el PIN que colocaste en la App de Tigo Money)

Por ejemplo, si querés comprar un Paquete Imparable de 4 Días 2GB $2 a tu número Tigo debes marcar:

¡Listo! Has comprado a tu número Tigo un Paquete Imparable de 5Dias 800MB $2 en ¡un solo paso!

1. *555  Menú USSD de Tigo Money

2. *6      Opción Paquetigos

3. *2      Otro Tigo

4. *2      Opción Combos

5. *3      Número del Paquete a comprar

6. *1234#  PIN Tigo Money (Usá el PIN que colocaste en la App de Tigo Money)

Por ejemplo, si querés comprar un Paquete Imparable de 4 Días 2GB $2 a otro número Tigo debes de marcar:

¡Listo! Has comprado a otro número Tigo un Paquete Imparable de 4 Días 2GB $2 en ¡un solo paso!