Consulta el estado de tu teléfono en Taller

mceclip0.png Si deseás conocer la información actualizada sobre la reparación de tu equipo, podés hacerlo con esta herramienta que te permitirá consultar tu orden de servicio.

Para poder realizar la consulta, debés de tener cualquiera de estos criterios de búsqueda:

• IMEI del teléfono en taller.
  • Número telefónico.
  • Número de orden de servicio.

Para conocer la información, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a la página web del Centro de Servicio y Soporte, dando click aquí.
  2. Seleccioná el criterio de búsqueda y dale click en Consultar.

• Si la consulta la hacés por boleta te aparecerá únicamente el año que transcurre. Debés de colocar el resto de datos de la boleta.
  • Si lo hacés por IMEI, se deshabilitará la opción de año para que digités los 15 dígitos del IMEI.
  • Si consultás por número de teléfono, se deshabilitará la opción del año para que ingreses el número.

Con esta herramienta, podés consultar información general orden de servicio, estatus, fecha estimada de entrega, información de tracking e información de diagnóstico y reparación.