Pasos para comprar paquetes por Tigo Money

Si lo que deseás es comprar paquetes por Tigo Money para vos, podés hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1. Marcá al *555# SEND

2. Seleccioná la opción “6- Paquetigos" y presioná "enviar"

3. Si deseás comprar un paquete a tu número, elegí "Mi Tigo"

4. Seleccioná la opción “2- Combos”

5. Elegí el paquete que querés

6. Ingresá tu PIN TIGO MONEY para confirmar tu compra

7. La aplicación te notificará que la compra ha sido exitosa.

Si deseás enviar paquetes Tigo Money a otro Tigo, podes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1. Marcá al *555# SEND

2. Seleccioná la opción “6- Paquetigos" y presioná "enviar"

3. Si deseás comprar un paquete a otro número, elegí "Otro Tigo"

4. Ingresá el número de teléfono a comprar el paquete

5. Seleccioná la opción “2- Combos”

6. Elegí el paquete que querés comprar

7. Ingresá tu PIN TIGO MONEY para confirmar tu compra

8. La aplicación te notificará que la compra ha sido exitosa.