Actualizacion de software cajas One TV

mceclip0.png¡Porque en Tigo siempre queremos lo mejor para vos! te informamos que para las cajas One TV presentarán una actualización de software que pasarán a la versión 2.28rc1

La actualización estará disponible el  día 19 de Septiembre a partir de la madrugada.

¿Qué tenés que hacer para obtener esta actualización?

Paso 1: Al encender tu caja te llegará un mensaje que hay una nueva versión disponible (con un conteo de tiempo) para iniciar la actualización

Paso 2: Una vez que seleccionés el botón de “Actualizar ahora” o que la cuenta regresiva termine y no presionés ningún botón en el control remoto, se iniciará el proceso de actualización del decodificador, se reiniciará y te mostrará la siguiente pantalla.

Paso 3: El proceso de actualización puede durar entre 10 y 15 minutos, se recomienda no tocar el equipo.

Paso 4: Se reiniciará el equipo

Paso 5: Realizá un escaneo de canales y ya quedará lista tu actualización.4.jpg

*Imágenes con fines ilustrativos