Funciones One TV APP

mceclip0.png Con tu APP One TV  tenés la opción de disfrutar canales en vivo cuando y donde querás. Más de 30 canales de programación de tu plan ONE TV, Para Tener la mejor experiencia de visualización en tu dispositivo móvil, debés contar con conexión a internet.

• Realizar una Grabación remota. Disponible con tu caja Lite DVR
  • Vinculación de busqueda con las App (HBO - FOX)
  • Navegación en guía
  • Búsqueda integrada de contenido en tu TV Digital
  • Películas gratuitas (VOD) (no necesita descarga previa)
  • Reproducción de películas VOD (con descarga previa)

Guía

Estés donde estés, explorá la guía para que te programés y te enterés de lo que están presentando y lo que van a transmitir en tu Caja One TV.

1. Buscá por Canal

2. Buscar por programa

Acceder a canales en vivo

Te presentamos la guía de canales disponibles para la APP One TV

Para acceder a los canales en vivo en la APP ONE TV, sólo debes de realizar lo siguiente:

Seleccioná en la opción de decodificadores la opción Canales en Vivo (Desde tu Android o Iphone)

1. Seleccioná “Guía”

2. Seleccioná “Canales de Transmisión”

3. Seleccioná el canal que deseas visualizar, deberás hacer clic en el botón Play para reproducir el canal

Debés de tener presente:

• La cantidad de canales que el cliente puede disfrutar desde su Smartphone y/o Tablet son 30 sin importar la oferta ONEtv que el usuario tenga.
  • Para acceder a los canales el cliente siempre debe tener conexión a Internet (WiFi o Datos en tu celular).
  • Los canales serán escuchados en su audio principal, es decir, si el audio principal del canal es en inglés, este será en el que el cliente lo escuche.
  • Para obtener información adicional del contenido emitido se presiona el botón “I”en el reproductor.
  • Al presionar en el reproductor sobre el logo del canal se muestra un acceso rápido a la guía de programación para cambiar de canal.

Opciones de grabación

Agenda tus programas con las características que quieras y dedícate a disfrutar de la programación.

1. Selecciona el canal y la hora.

2. Selecciona la vigencia de la grabación.

3. Configurá en que momento deseas que inicie la grabación.

4. Configurá en que momento deseas que termine la grabación.

¡Importante!

Recuerda que las funciones de grabación están disponible únicamente en las cajas ONE TV DVR