Directorio telefónico

mceclip0.pngEl directorio telefónico es una forma muy fácil donde podés consultar números telefónicos y direcciones de establecimientos y empresas como: instituciones de gobierno, centros escolares, empresas privadas, hospitales y delegaciones de la PNC a nivel nacional, mediante una llamada telefónica.

Para que te comuniqués con la campaña de Directorio Telefónico deberás realizar lo siguiente:

• Marca *114 desde tu celular.
  • Marca 114 desde tu línea fija.

El costo por llamada es de $0.30 + CESC

El horario en los que la campaña de Directorio Telefónico atiende, son los siguientes:

• Lunes-Domingo de 8:00 a.m a 8:00 p.m

*En cada llamada tenés derecho a tres consultas sean estas de números telefónicos o direcciones.