Súper Recarga Tigo Money desde el menú *555#

mceclip0.png    Si lo que deseás es realizar una Súper Recarga para vos, lo que debés hacer es lo siguiente:

1. Ingresá al *555#SEND

2. Seleccioná la opción 1 "Súper Recarga" y presioná "enviar".

3. Si deseás hacer la recarga a tu número, seleccioná "Mi Tigo".

4. Seleccioná la opción con el monto que querés recargar.

5. Ingresá el PIN para confirmar la recarga

6. La aplicación te notificará que la recarga ha sido exitosa.

Si lo que deseás es realizar una Súper Recarga a otro número, seguí estos pasos:

1. Ingresá al *555#SEND.

2. Seleccioná la opción 1 "Súper Recarga" y presioná "enviar".

3. Seleccioná "Otro Tigo".

4. Ingresá el número al que la vas a hacer la recarga.

5. Seleccioná la opción con el monto que querés recargar.

6. Ingresá el PIN para confirmar la recarga.

7. La aplicación te notificará que la recarga ha sido exitosa.