Tigo One Tv APP

mceclip0.png  Ahora con la APP ONE TV podés disfrutar de las películas que previamente adquiriste en la video tienda desde tu hogar, adicionalmente, podés gozar del contenido infantil, series y deportes que más te gusta ver. Tendrás acceso a canales en vivo y lo mejor, todo este contenido disponible las 24 horas del día donde querás y cuando querás.

Además podés gozar de los siguientes beneficios:

• Disfrutá dentro y fuera de casa de la mejor oferta de contenidos con los servicios de Video On Demand (VOD) o alquiler de películas.
  • Fuera de casa podés ver el contenido que hayas descargado previamente.
  • Encontrá lo que querés ver de forma rápida, sencilla e intuitiva a través del buscador.
  • Disfrutá dentro y fuera de casa de la mejor oferta de contenidos bajo  demanda con los servicios de Video On Demand (VOD) o alquiler de películas.
  • La APP One TV la podés adquirir sin costo adicional a tu paquete contratado.

mceclip0.png Para poder hacer uso de la APP tenés que realizar los siguientes pasos:

1. Lo primero que debés hacer es registrarte en Mi Cuenta Tigo

2. Ingresá a la opción Registrarme

3. Registrate con tu correo electrónico o redes sociales

4. Ingresá los datos en cada campo y opción Continuar

5. Seleccioná el producto que tienes (Hogar o Telefonía Móvil)

6. Al finalizar este proceso buscá por medio de Google Play mceclip6.png o la APP Store mceclip7.png  la aplicación de ONE TV.

7. Buscá  y seleccioná Tigo ONE TV y dale clic en obtener/instalar

8. Una vez instalada, la aplicación aparecerá en tu celular.

¡Importante!

Luego de haberte registrado en Mi Cuenta Tigo y descargado la APP ONE TV en tu Smartphone o Tablet, deberás ingresar a la APP con el usuario y contraseña que registraste en Mi Cuenta Tigo.