Actualización de Software Cajas KAON (DVB-HD)

¡Porque en Tigo siempre queremos lo mejor para vos! te informamos que las cajas de TV DVB-HD presentarán una actualización, éstas son las cajas con modelo KAON VMM 1003 pasarán de la versión 2.23 a versión 2.24.

La actualización se enviará el lunes 19 de agosto por la noche, es decir que a partir del martes 20 de agosto verás en tu caja la actualización de la señal de manera automática.

¿Qué tenés que hacer para obtener esta actualización?

Paso 1: Al encender tu caja KAON VMM1003, te presentará la siguiente pantalla, en la cual se detallan las instrucciones que debés seguir para efectuar la actualización de manera correcta.

Paso 2: Una vez que seleccionés el botón de “Actualizar ahora” o que la cuenta regresiva termine y no presionés ningún botón en el control remoto, se iniciará el proceso de actualización del decodificador, se reiniciará y te mostrará la siguiente pantalla.

Paso 3: El proceso de actualización puede durar entre 10 y 15 minutos, se recomienda no tocar el equipo.

Paso 4: El decodificador comienza el proceso de instalación del nuevo firmware.

Paso 5: Luego el equipo verifica la integridad del archivo de actualización.

Paso 6: Finalizado el proceso, el equipo se reiniciará nuevamente.

Paso 7: Esperá a que cargue la barra azul que te aparecerá en la pantalla.

Paso 8: Se mostrará de manera breve la siguiente pantalla.

Paso 9: Finalmente ya estará disponible la programación habitual y podrás verificar la versión de firmware en las opciones de Menú Configuración > Información del sistema > Software.