Límite de crédito disponible para Tigo te Presta

mceclip0.png¿Qué es? Es el máximo monto que podés utilizar para prestar saldo para llamadas, paquetes o SMS. Todos los días se vuelve a calcular tu monto disponible para prestar, y para calcularlo se toman en cuenta tus recargas, pagos anteriores y deuda.

¡Entre más prestés y pagués tus deudas, tendrás un mayor monto disponible para prestar!

La deuda se genera cuando tenés un préstamo sin pagar. Y RECORDÁ que tener deuda disminuye tu disponible para prestar.  Hay dos tipos de deuda:

• Deuda de capital (del monto de saldo o paquete prestado)
  • Deuda de comisión (25% de interés de los paquetes o saldo, $0.25 de los SMS o $0.40 de la llamada de emergencia).

Estas deudas son lo que debés pagar por medio de las recargas.

Cuando realizás una recarga luego de haber prestado, inmediatamente se te reduce tu saldo principal: se paga tu deuda y así tu disponible para prestar aumenta.

Si sos un usuario prepago o pospago control puedes consultar GRATIS tu límite de crédito disponible en el *338#, opción 1.