Límite de crédito disponible para Tigo te Presta

mceclip0.png¿Qué es? Es el máximo monto que podés utilizar para prestar saldo, paquetes o SMS. Todos los días se vuelve a calcular tu monto disponible para prestar, y para calcularlo tomá en cuenta tus recargas, pagos anteriores y deuda.

¡Entre más prestés y pagués tus deudas, tendrás un mayor monto disponible para prestar!

La deuda se genera cuando tenés un préstamo sin pagar. Y RECORDÁ que tener deuda disminuye tu disponible para prestar. Puede ser deuda de capital (del monto de saldo o paquete prestado) o comisión (20% de interés de los paquetes o saldo, $0.25 de los SMS o $0.40 de la llamada de emergencia) y es lo que debés de pagar por medio de las recargas.

Cuando realizás una recarga inmediatamente se te reduce tu saldo principal: se paga tu deuda y tu disponible para prestar aumenta.

Si sos un usuario prepago o pospago control puedes consultar GRATIS tu límite de crédito disponible en el *338#, opción 1.