Préstamo de Paquetigos en el menú *338#

mensaje-en-el-telefono.png¡Que no tener Megas ni saldo siga siendo un impedimento para chatear, navegar y hablar!

Ingresá al menu *338# Opción 4 y seleccioná el paquete que más se apegue a tu estilo de vida.

mceclip1.png  mceclip3.png

Automáticamente recibirás un mensaje de confirmación de tu préstamo.

mceclip4.png  mceclip5.png

Para pagar tu deuda se te descontará en tus próximas recargas el monto del paquete prestado + una comisión del 20% sobre el paquete prestado.