Préstamo de Paquetigos en el menú *338#

mensaje-en-el-telefono.png¡Que no tener Megas ni saldo siga siendo un impedimento para chatear, navegar y hablar!

Ingresá al menu *338# Opción 4 y seleccioná el paquete que más se apegue a tu estilo de vida.

mceclip1.png  mceclip3.png

Automáticamente recibirás un mensaje de confirmación de tu préstamo.

Para pagar tu deuda se te descontará en tus próximas recargas el monto del paquete prestado + una comisión del 25% sobre el paquete prestado.