Prestar llamada en el menú *338#

mceclip0.png¡No te quedés sin llamarle a tus amigos y familia por no tener saldo!

Si necesitás 1 minuto para todas las redes, USA/CAN puedes ingresar al *338# opción 2 y solicitarlo. De inmediato recibiras la confirmación en la pantalla de tu celular y un mensaje de texto desde el 338.

Ingresá al Menú *338# y elegí la Opción 2

mceclip1.png  mceclip2.png

Recibirás un mensaje de confirmación de tu préstamo

mceclip3.png  mceclip4.png

Para pagar tu deuda, en tus próximas recargas se te descontarán $0.40 por cada llamada prestada.