Consultar límite para prestar y préstamo de saldo en *338#

mceclip0.png El Menú *338# es el canal ideal y más rápido donde podés consultar sobre tu límite para prestar. Lo único que debés hacer marcar *338# y seleccionar la opcion 1, e inmediatamente se generará una pantalla en tu celular con el monto máximo que podés prestar.

¡Adicional de consultar tu máximo que podés prestar saldo desde el *338# Opción 1!

Para prestar tu monto de saldo máximo podés solicitarlo en cualquier momento eligiendo la opción 3 del siguiente menú:

Además, tenés la opción de que si no querés usar todo tu disponibles podés solicitar una cantidad menor seleccionando la opción 4.

mceclip1.png  mceclip2.png

Recibirás un mensaje de confirmación de tu préstamo solicitado.

Para pagar tu deuda se te descontará en tus próximas recargas el monto prestado + una comisión del 25% sobre el saldo prestado.