Menu *338# Tigo Te Presta

mensaje-en-el-telefono.pngEl menú del *338# es la mejor herramienta de Tigo te Presta donde podés consultar y prestar todos los productos disponibles. Te presentamos las opciones que encontrarás dentro del menú:

• Realizar Préstamos, en este menú podés consultar tu límite de crédito disponible para prestar y realizar tus préstamos de saldo.
  • Pedir Llamada de Emergencia, en esta opción podés solicitar una llamada prestada con duración de 1 minuto a todas las redes + USA/CAN.
  • SMS Emergencia, en este menú podés solicitar prestados 2 mensajes a todas las redes.
  • Préstamo de Paquetigos, en esta opción solicitá prestados tus paquetes de voz, datos o sms.
  • Histórico de Préstamos, en esta opción podés consultar tu deuda pendiente de pago.

Lo único que tenés que hacer es ingresar al Menú *338#

Y seleccioná la opción que deseás prestar.

Ingresar al *338# es GRATUITO y está disponible las 24 horas. Prestás hasta que confirmás el producto que necesites.

Pueden ingresar a este menú todos aquellos usuarios prepago y pospago control.