Desactivar Amazon Prime Video

Si deseás dar de baja a tus servicios Amazon Prime Video te dejamos los siguientes pasos:

Proceso de desactivación Smartphone:

1. Ingresá a Mi Cuenta Tigo.

2. Seleccioná la opción "Premium".

3. Seleccioná "Desactivar

4. Nuevamente seleccioná "Desactivar

5. Recibís un mensaje de confirmación.

Proceso de desactivación para Desktop:

1. Ingresá a Mi Cuenta Tigo.

2. Seleccioná la opción "Premium".

3. Seleccioná la opción "Desactivar"

4. Aparecerá en tu pantalla un mensaje para que confirmés que deseás desactivar tu cuenta.

5. Aparecerá un mensaje de confirmación de cancelación con la fecha hasta la que estará disponible la cuenta.

Si lo que deseás es cambiar el idioma de la aplicación seguí los siguientes pasos:

• En el sitio web de PrimeVideo.com:

1. Entrá a la página y luego a la sección "Cuenta y configuración".

2. En la pestaña "Idioma", seleccioná el idioma deseado.

• En las aplicaciones para dispositivos móviles de Prime Video:

1. Abrí la aplicación de "Prime Video".

2. Entrá a la sección de "configuración".

3. Pulsá en "Idioma" y seleccioná el idioma deseado.