Pasos para cambiar número de teléfono POSPAGO CONVIENE

mceclip0.pngSi deseás cambiar tu número de teléfono y sos cliente Pospago Conviene te dejamos los siguientes pasos:

1. Marcá al *611#SEND.
  2. Seleccioná "Más opciones".
  3. Seleccioná "Cambio de Número"
  4. Podés elegir dos tipos de cambio: eligiendo uno de la lista, que te costará $1 y será cobrado en tu próxima factura, o elegir un número aleatorio que es gratis.
  5. Si decidís elegir un número de la lista, tendrás 5 opciones disponibles para realizar el cambio.
  6. Seleccioná la opción que deseás y ¡Listo! recibirás un SMS de confirmación con tu nuevo número de teléfono.

*Si lo que deseás es migrar tu número de Prepago a Pospago debés llamar a nuestro número de Televentas 2508- 0000, opción 2 o podés visitar la agencia Tigo más cercana.