No perdás tu número

En Tigo queremos estar en todo lo que te mueve siempre, no queremos que perdás tu número y todo lo que podés obtener con él; recordá que al dejar pasar mucho tiempo sin ocupar tu Chip Prepago, podés llegar a perder tu número, el saldo que tengas en tu línea y todos los beneficios que tenés con él.

Algunos de los beneficios que tenés en Tigo son:

1. Bonos por Recarga: estas son promociones exclusivas que tenés por recargar tu línea prepago Tigo.
  2. Tigo Shop App: en donde podés encontrar las mejores promociones y recargar tu línea por medio de tarjeta de crédito o Tigo Money.
  3. Logros Soy Tigo: recibís premios por alcanzar logros con tu línea prepago Tigo como cumplir 100 días o un año con tu mismo Chip.

Si querés cambiar tu número manteniendo tu Chip lo podés cambiar marcando el *611#.

Seleccioná la opción 5

Seleccioná la opción 9

Si querés elegirlo de una lista podés hacerlo seleccionando la opción 1 (costo: $1), o podés pedir un número aleatorio seleccionando la opción 2 (costo: gratis)

Confirmá tu elección para poder completar el cambio de número.

¡Listo! Has cambiado tu número de teléfono sin cambiar tu chip.

Recordá que al cambiar tu número debes cerrar sesión en Tigo Shop App y volver a iniciar sesión para que esta muestre tu información real.