No perdás tu número

En Tigo queremos estar en todo lo que te mueve siempre, no queremos que perdás tu número y todo lo que podés obtener con él; recordá que al dejar pasar mucho tiempo sin ocupar tu Chip Prepago, podés llegar a perder tu número, el saldo que tengas en tu línea y todos los beneficios que tenés con él.

Algunos de los beneficios que tenés en Tigo son:

1. Bonos por Recarga: estas son promociones exclusivas que tenés por recargar tu línea prepago Tigo.
  2. Tigo Shop App: en donde podés encontrar las mejores promociones y recargar tu línea por medio de tarjeta de crédito o Tigo Money.
  3. Logros Soy Tigo: recibís premios por alcanzar logros con tu línea prepago Tigo como cumplir 100 días o un año con tu mismo Chip.

Si querés cambiar tu número manteniendo tu Chip lo podés cambiar acercándote a cualquiera de nuestras agencias Tigo. Aquí te compartimos los horarios para que te presentés a la que te quede más cercana.

Horarios de Agencias Tigo, hacé clic AQUÍ.

*Recordá que al cambiar tu número debes cerrar sesión en Tigo Shop App y volver a iniciar sesión para que esta muestre tu información real.

*Si lo que deseás es migrar tu número de Prepago a Pospago debés llamar a nuestro número de Televentas 2508- 0000, opción 2 o podés visitar la agencia Tigo más cercana.

O si lo que querés es pasar de Pospago a Prepago, visitá la agencia más cercana.