Recargas Tigo

En Tigo existen diferentes formas para Recargar Saldo a tu Línea Prepago:

Los Puntos de Recarga Tigo están en todo el país disponibles para atenderte. Podés encontrarlos en supermercados, farmacias, bancos y tiendas.

¡Ahora es más fácil encontrar tus puntos de recarga! para conocer más, ingresá AQUÍ.

Utilizando el dinero de tu billetera electrónica, podés recargar tu línea prepago y la de otro Tigo o comprar paquetes a través de Tigo Money. Puedes ingresar aquí para conocer los Pasos para realizar una Súper Recarga Tigo Money.

Podés recargar tu línea a través de la Tigo Shop App utilizando tu tarjeta de débito o crédito. Si aún no tenés la aplicación, descargala AQUÍ.

Si deseás conocer más, podés ver el siguiente video.

Podés pedirle a tus familiares o amigos en Estados Unidos que te envíen recargas o paquetes a tu línea prepago. Recordá que siempre recibís tu recarga.

También podés recargar tu línea utilizando nuestras prácticas tarjetas raspables o si lo prefieres, también contamos con tarjetas de tus paquetes favoritos.

Tigo te presta saldo. En caso necesitás saldo y no tenés una tienda cerca, podés prestar saldo a través de la Tigo Shop App, enviando “1” al 338 o marcando *338# opción 1.