Recargas

mceclip0.pngEn Tigo existen diferentes formas para Recargar Saldo a tu Línea Prepago:

1. Puntos de recarga

2. Tigo Money: Utilizando el dinero de tu billetera electrónica, podés recargar tu línea prepago o comprar paquetes a través de Tigo Money.

3. Tigo Shop App: Podés recargar tu línea a través de la TSA utilizando tu tarjeta de débito o crédito.

4. Tigo USA: Podés pedirle a tus familiares o amigos en Estados Unidos que te envíen recargas o paquetes a tu línea prepago. Recordá que siempre recibís tu recarga.

5. Tarjetas de saldo y paquetes: También podés recargar tu línea utilizando nuestras prácticas tarjetas raspables o si lo prefieres, también contamos con tarjetas de tus paquetes favoritos.

6. Tigo te Presta: Tigo te presta saldo. En caso necesitás saldo y no tenés una tienda cerca, podés prestar saldo a través de la Tigo Shop App, enviando “1” al 338 o marcando *338# opción 1.