Pago Parcial de tus facturas con Mi Cuenta Tigo con tarjeta de crédito o débito

Si lo que deseás es realizar un pago Parcial de tu factura en Mi Cuenta Tigo podés seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv.

2. Seleccioná la opción “Pagar”.

3. Seleccioná la opción "Pago parcial" y da clic en "Continuar".

4. Seleccioná la tarjeta a utilizar en el pago y da clic en "Continuar".

5. Confirmá la información de tus datos y da clic en "Pagar".

6. Confirmación del pago.

6. Recibí correo de confirmación.

*Conocé los pasos que debes seguir en este tutorial: Te escuchamos y lo hacemos por vos.

Si tenés problemas para realizar tus pagos te invitamos a leer Mi Cuenta Tigo, mensaje: La transacción no ha finalizado con éxito.