Promoción por Recarga Prepago

¡En Tigo recibís WhatsApp gratis por tus Recargas Prepago!

Recibí:

-14 días de WhatsApp por tus recargas desde $2.10

¿Qué tenes que hacer?

1. Recargá por cualquier canal desde $2.10
  2. ¡Disfrutá de WhatsApp GRATIS para chatear todo lo que querás por 14 días!

Aplican todas tus recargas por cualquier canal desde $2.10, canales donde podés hacer tu recarga:

Condiciones aplican:

Promoción válida del 1 al 15 de agosto de 2020. Aplica para clientes móvil Tigo Prepago que realicen recargas desde $2.10 por cualquier medio. El beneficio será válido durante la vigencia detallada (14 días) o hasta que el total de la cuota (1.5GB) se consuma (lo que ocurra primero).  El beneficio de WhatsApp permite únicamente el uso de la función de mensajería en la aplicación. El cliente recibirá el beneficio en un plazo máximo de 24 horas posterior a su recarga. Promoción válida únicamente en El Salvador. Para más información llamá al *611.

Si querés conocer el catálogo de teléfonos prepago, hacé clic AQUÍ.