Pasos para asociar tu cuenta residencial a Mi Cuenta Tigo

mceclip0.pngPara servicios residenciales podés asociar o crear tu cuenta con tu código de cliente. Los pasos a seguir son los siguientes:

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv

*recordá que ya tenés que haber creado tu usuario.

2. Da clic en la flecha que está a un costado del número registrado.

3. Se desplegará la siguiente pestaña, seleccioná "Administrar cuentas".

4. Da clic en "Agregar Cuenta"

5. Seleccioná la opción "Residencial".

6. Ingresá tus datos.

7.  Y listo, tu cuenta fue asociada..

Si tenés problemas para realizar tus pagos te invitamos a leer Mi Cuenta Tigo, mensaje: La transacción no ha finalizado con éxito.