Cambio de Pin de Tigo Money App

Si deseás cambiar el pin inicial de tu Tigo Money App, te recomendamos seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al menú de "Configuraciones" y luego seleccioná "Cambiar Pin".

mceclip2.png

2. Ingresá los datos.

mceclip3.png

3. Presioná "OK".

mceclip0.png

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 22 de 24

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Cambio de Pin de Tigo Money App

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso