Tigo Shop Web

mceclip0.pngSeguimos innovando para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Para ello presentamos, TIGO SHOP WEB. Esta es una plataforma Digital de autogestión de productos para nuestros clientes de telefonía móvil que facilita tu estilo de vida digital.

En Tigo Shop Web vas a poder gestionar tus productos y servicios en un solo lugar y de la manera más fácil y rápida. Este servicio es gratis y no consume tus datos, y lo mejor es que no necesitas descargar nada en tu celular.

¿Qué podés hacer en Tigo Shop Web? :

1. Comprar: los mejores paquetes de Internet, llamadas y SMS.
  2. Verificar: tu saldo, MB'ss disponibles, minutos disponibles y vigencia de tus paquetes.
  3. Prestar: paquetes y saldo.

Para ingresar por primera vez en Tigo Shop Web sólo tenés que completar los siguientes pasos:

1) Ingresa en tu navegador la página shop.tigo.com.sv y haz click en Iniciar Sesión

2) Ingresa tu número telefónico y haz click en continuar.

3) Ingresa el código que se te envía por SMS e ingresálo para continuar.

¡Y listo ya podés hacer uso de Tigo Shop Web!

*Recordá que este servicio es totalmente Gratis y no consume tus datos móviles.