Tigo Shop Web

mceclip0.pngSeguimos innovando para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Para los que prefieren un sitio Web a una aplicación presentamos, TIGO SHOP WEB. Esta es una plataforma Digital de autogestión de productos para nuestros clientes de telefonía móvil que facilita tu estilo de vida digital.

En Tigo Shop Web vas a poder gestionar tus productos y servicios en un solo lugar y de la manera más fácil y rápida. Este servicio es gratis y no consume tus datos, y lo mejor es que no necesitas descargar nada en tu celular.

¿Qué podés hacer en Tigo Shop Web?

1. Comprar: los mejores paquetes de Internet, llamadas y SMS.
  2. Verificar: tu saldo, MB's disponibles, minutos disponibles y vigencia de tus paquetes.
  3. Prestar: paquetes y saldo.

Para conocer más sobre todo lo que podés hacer en Tigo Shop Web entrá aquí

Para ingresar por primera vez en Tigo Shop Web sólo tenés que completar los siguientes pasos:

1. Ingresá en tu navegador la página shop.tigo.com.sv y hacé click en "Iniciar Sesión".

2. Ingresá tu número telefónico y hacé click en "Continuar".

3. Ingresá el código que se te envía por SMS e ingresálo para continuar.

¡Ya podés hacer uso de Tigo Shop Web!

*Recordá que este servicio es totalmente Gratis y no consume tus datos móviles.