¡Bienvenido a Tigo!

En Tigo buscamos estar presente en todo lo que te mueve y queremos que disfrutés al máximo tu línea prepago. Por eso te contamos lo primero que debés saber:

Para consultar tu número de teléfono podés verlo en la página principal de Tigo Shop App:

O marcando el *627#

Para consultar el saldo, los minutos y MBs que tenés podés verlo en la página principal de Tigo Shop App.

mceclip4.png  mceclip5.png

O marcando el *725# (Saldo y minutos en la página principal, MBs en la opción 3-opción 1)

Si tenés más dudas te invitamos a visitar nuestros artículos de ayuda para líneas Prepago o a escribirnos en nuestro chat, lo encontrarás en la parte inferior derecha de tu pantalla:

*Podes también consultar los artículos de Compra de Paquetes Prepago y Recargas.