¡Bienvenido a Tigo!

0-banner.png

En Tigo buscamos estar presente en todo lo que te mueve y queremos que disfrutés al máximo tu línea prepago. Por eso te contamos lo primero que debés saber

1-Tigo_Shop_App.png

* Para descargar la aplicación, ingresá aquí.

3-Recargas.png4-Promos.png

* Si querés conocer más, podés ingresar a: 

Tigo_cheque.png Bonos por Recarga. 

Tigo_cheque.png Paquetes de Datos Todo Incluido.

5-Tigo_te_presta.png2-USSD.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 223 de 376

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¡Bienvenido a Tigo!

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso