Pago parcial de factura Tigo a través de Tigo Money App

En el caso de tus facturas Tigo podrás realizar un pago parcial de tu factura (Pagar una parte del monto total), aunque lo más recomendable es pagar el saldo completo para evitar bloqueos de servicio por saldo permanente.

Al pagar tus facturas con Tigo Money App tendrás los siguientes beneficios:

• Al pagar una factura de $0.01 - $10, recibirás 5 minutos para hablar a móviles Tigo con una vigencia de 10 días.
  • Al pagar una factura de $10.01 - $30, recibirás 50 minutos para hablar a móviles Tigo con una vigencia de 10 días.
  • Al pagar una factura de $30 o más, recibirás 100 minutos para hablar a móviles Tigo con una vigencia de 10 días.

Recordá que los beneficios serán aplicados si realizas el pago completo o parcial de tu factura Tigo, desde tu Tigo Money App.

Si por error cancelás más del monto que refleja tu factura, el dinero restante luego de haber cancelado tu factura será abonado a tu próxima factura por lo que el total a cancelar del siguiente mes será menos.

Ejemplo: si tu factura actual es de $39 y cancelaste $49 esos $10 se reflejarán en tu siguiente factura. Por lo cual, si tu siguiente factura es de $39 solamente cancelarás $29.

*Tigo Money App no acepta facturas de otras compañías de telecomunicaciones.

Si deseás consultar los pasos para realizar los pagos te recomendamos leer Pasos para realizar Pagos y Donaciones a través de Tigo Money.