Funciones de Tigo Shop Web

mceclip0.pngPara poder hacer uso de la plataforma, lo único que tenés que hacer es entrar desde tu dispositivo a: shop.tigo.com.sv.

Al ingresar, verás la pantalla principal llamada Mis Saldos. Aquí podrás ver información general de los paquetes disponibles, tu número de teléfono y el resumen de tu saldo.

mceclip1.png   mceclip4.png

También podés hacer tus compras de paquetes, solo tenes que seleccionar el ícono amarillo con la carretilla y seleccionar el paquete que querés adquirir.

Podés optar por las promociones vigentes en la sección Promos.

O comprar directamente paquetes de datos en la sección Internet.

También podés adquirir paquetes de llamadas y mensajes de texto.

Y si lo que necesitas es una recarga también podés hacerla a través de Tigo Money o podés prestar saldo.