Control Parental ONE TV

Tomá control de lo que se ve en tu hogar con el Control Parental de ONE TV. Bloqueá los canales o contenidos que no querés que se vean en tu guía o en vivo.

1. Pulsá la tecla "GO" de tu control remoto y buscá la opción "Ajustes".

2. Seleccioná la opción "Control de compras y padres".

3. Si es la primera vez que ingresás, el decodificador te pedirá que configurés un "Código parental". Te recomendamos utilizar un código que recordés fácilmente.

4. Luego de haber configurado el código podrás establecer el mínimo de edad de cada programa.

Por ejemplo: Si configurás el control parental para mayores de 12 años y el programa está clasificado para mayores de 18 años, solicitará el código parental para poder visualizarlo.

5. También podrás bloquear canales para qué, cuando sean sintonizados, solicite el código parental.

Cambio de código parental.

1. Pulsá la tecla "GO" de tu control remoto y buscá la opción "Ajustes".

2. Seleccioná la opción "Control de compras y padres".

3. Debés ingresar tu código parental para poder cambiar la configuración, luego de haber ingresado, seleccioná la opción "Cambiar PIN", opción "Control de compras y padres".

4. Ingresá el nuevo PIN que deseas y pulsa "OK", al realizar este proceso se cambiará de forma automática el pin de reinicio de fabrica también.

5. Escribí nuevamente el PIN para confirmarlo y pulsa "OK".

6. Verás un mensaje de confirmación si el cambio es exitoso.