Guía de programa de tu Tigo ONE TV

mobile-rotation.png Si ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para poder ampliar la imagen.

Conocé la programación de tus series y canales favoritos de tu Tigo ONE TV. Podés elegir como visualizar tu guía de Televisión así:

1. Ingresá a la guía con el botón "Guide" de tu control.

2. Presioná el botón "A": "Opciones de la guía".

3. Desplazáte hasta la opción "Estilo", allí elegís la vista de tu preferencia (vista en cuadrícula o vista en vivo). Luego para confirmar los cambios presiona "A".

Guía de canales (Vista en cuadrícula):

Guía de programas en vivo(Vista en vivo):

*La guía de tu sistema de entretenimiento Tigo ONE TV te muestra la programación de todos los canales, 14 días hacia adelante y 3 días hacia atrás para que estés enterado de lo que estarán presentando y no te pierdas nada.

Para más información sobre la programación, ingresá Aquí