Servicio de Nación Tigo: Tigo Business

mceclip0.pngEs el nuevo beneficio que Tigo te da en los planes pospago, con el que podrás llamar, navegar y mensajear con tu tarifa local en todos los países que conforman Nación Tigo.

Conoce los países que conforman Nación Tigo:

*Belice no forma parte de la cobertura de Nación Tigo.

Si querés navegar o hablar a otro país que no es Nación Tigo podés hacerlo, únicamente debés recordar que todas las llamadas que hagas o recibas estando en Roaming se cobran al minuto exacto, consulta la tarifa de tu plan y consultar opciones disponibles con tu ejecutivo de atención al cliente o llamando al 2121-8484.

*No olvidés que si recibís una llamada estando en Roaming y la contestas, esta se te cobrara al minuto exacto bajo la tarifa de tu plan.

Conocé cómo debes hacer la marcación de tus llamadas en roaming: Aquí

¿Qué es modo avión?

Es una función incorporada dentro de todos los smartphones que desactiva todas las redes inalámbricas, evitando el envío o recepción de señales de radio, ya sea de WI-FI o de 2G/3G/4G. Mientras un dispositivo móvil tenga activado el “Modo Avión” un usuario no podrá realizar llamadas o conectarse al Internet (por WI- FI o con el plan de datos)