Función de los botones del control ONE TV

El control que recibirás para cada una de las cajas es el mismo, la diferencia es la funcionalidad de algunas de las teclas. Te dejamos especificado los detalles:

Trick Play

Con la función "Trick Play" ya no debés preocuparte con ninguna interrupción en tus programas favoritos. Con esta opción podés Pausar, retroceder, reproducir y adelantar tu programa favorito.

* Función Trick Play disponible para caja LITE DVR.

*La Función Cámara Lenta no está disponible en tu región.

Si querés más información sobre tus controles, ingresá Aquí