Controles disponibles según tipo de decodificador One TV

mceclip0.pngEl control que recibirás para cada una de las cajas es el mismo, la diferencia es la funcionalidad de algunas de las teclas. Te dejamos especificado los detalles:

• Tipos de Control según tu decodificador:

•  Trick Play

Con la función "Trick Play" ya no debés preocuparte con ninguna interrupción en tus programas favoritos. Con esta opción podés Pausar, retroceder, reproducir y adelantar tu programa favorito.

* Función Trick Play disponible para caja LITE DVR.

*La Función Cámara Lenta no está disponible en tu región.

mceclip0.pngCon tu servicio ONE TV recibirás el control para poder hacer uso de tu experiencia ONE TV. Te dejamos un listado de procesos con sus pasos para que podás configurar tu control:

• Activá tu control ONE TV.

Cuando usés el control por primera vez deberás hacer la siguiente configuración:

1. Presioná las teclas “TV PWR” y “GO” hasta que el LED naranja aparezca encendido.

2. Cuando el LED se haya encendido sin titilar presioná el código “0999”.

3. Vas a presionar la tecla “CH Up” lentamente y en repetidas ocasiones hasta que el televisor se apague.

4. Cuando tu televisor se apague presioná la tecla Enterpara aceptar la configuración.

Si querés ver más información de tu control, ingresá Aquí

• Uso a distancia de tu control.

Si lo que deseás es usar el control en la misma habitación sin preocuparte por apuntar directamente a tu decodificador seguí los siguientes pasos:

1. Mantené presionadas las teclas "GO" y "Back" hasta que el LED indicador de actividad quede encendido sin intermitencia.

2. Presiona las teclas “GO” y “C” hasta que el LED se encienda decolor rojo.

*Para terminar la configuración, el control enviará solicitudes de emparejamiento por 30 segundos, esto se representa con el LED titilando en color naranja.

Si lo que deseás es manipular el control estando en cualquier parte de tu hogar seguí los siguientes pasos:

1. Mantené presionadas las teclas "GO" y "Back" hasta que el LED indicador de actividad quede encendido sin intermitencia.

2. Presioná las teclas “GO” y “D” hasta que el LED se encienda de color naranja.

*Para terminar la configuración, el control enviará solicitudes de emparejamiento por 30 segundos, esto se representa con el LED intermitente en color naranja.

• Reinicio de fábrica de tu control One TV.

Para reiniciar tu control con las configuraciones de fábrica podés seguir los siguientes pasos:

1. Presiona a la misma vez las teclas “TV Pwry “GO” hasta que el LED rojo permanezca encendido.

2.  Presioná tres veces el botón “No me gusta” seguido de la tecla Enter”.

• Elegí las entradas de vídeo desde el control remoto ONE TV.

Esta opción te servirá para cambiar las entradas de audio y video de tu televisor (INPUT)  con el control de Tigo sin usar el control de tu tv.

1. Presioná simultáneamente las teclas “Input” y “GO” hasta que el LED rojo permanezca encendido.

2. Cuando el LED se haya encendido sin titilar presioná el código “0999”.

3. Vas a presionar la tecla “CH Up” lentamente y en repetidas ocasiones hasta que el televisor se apague.

4. Cuando tu televisor se apague presioná la tecla Enterpara aceptar la configuración.

Si querés más información sobre tus controles, ingresá a Usá tu Control TIGO Lite Zapper y disfrutá la experiencia