Cambiar la resolución de pantalla en tu ONE TV

Si deseás cambiar la resolución de pantalla de tu Tigo ONE TV te dejamos los siguientes pasos para facilitarte el proceso:

1. Ingresá al menú principal con la tecla "GO" de tu control y eligí la opción de "Ajustes".

2. Seleccioná "Audio y vídeo".

3. Ingresá a la opción "Resolución de vídeo".  Te recomendamos seleccionar la opción "Automático" para que el decodificador pueda elegir la mejor resolución de vídeo de tu televisor.