Buscar programas en ONE TV

Si lo que deseás es buscar tus programas favoritos te dejamos los pasos:

1.  Presioná la Tecla "GO" dentro de tu control remoto,la cual te llevará al menú principal y ahí seleccioná la opción "TV, Películas y Video On Demand", luego dirigíte a la opción "Buscar".

2. Al ingresar, escribí el nombre del programa o película o una palabra clave de lo que deseás ver y te aparecerá un listado de opciones entre las que podés escoger lo que deseás ver.