Búsqueda y guía de programas One TV

mceclip0.pngSi lo que deseás es buscar tus programas favoritos te dejamos los pasos:

1.  Presioná la Tecla "GO" dentro de tu control remoto,la cual te llevará al menú principal y ahí seleccioná la opción "TV, Películas y Video On Demand", luego dirigíte a la opción "Buscar".

2. Al ingresar, escribí el nombre del programa o película o una palabra clave de lo que deseás ver y te aparecerá un listado de opciones entre las que podés escoger lo que deseás ver.

• Guía de Programas

mceclip0.pngConocé la programación de tus series y canales favoritos de tu Tigo ONE TV. Podés elegir como visualizar tu guía de Televisión así:

1. Ingresá a la guía con el botón "Guide" de tu control.

2. Presioná el botón "A": "Opciones de la guía".

3. Desplazáte hasta la opción "Estilo", allí elegís la vista de tu preferencia (vista en cuadrícula o vista en vivo). Luego para confirmar los cambios presiona "A".

Guía de canales (Vista en cuadrícula):

Guía de programas en vivo(Vista en vivo):

*La guía de tu sistema de entretenimiento Tigo ONE TV te muestra la programación de todos los canales, 14 días hacia adelante y 3 días hacia atrás para que estés enterado de lo que estarán presentando y no te pierdas nada.

Para más información sobre la programación, ingresá Aquí