Video On demand (VOD) en tu ONE TV

mobile-rotation.pngSi ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para poder ampliar la imagen.

El servicio Video On Demand  (VOD) es el servicio de alquiler de películas desde la comodidad de tu casa. Podés hacerlo desde tu ONE TV siguiendo los siguientes pasos con tu control:

1. Ingresá con el botón "GO" de tu control al menú y elegí la opción "Tv, Películas y Video on Demand" presionando "Select".

2. Seleccioná la opción de "Tigo VOD"  navegá por las categorías disponibles y seleccioná la de tu preferencia.

3. Al seleccionar una película, podrás ver la descripción de la misma y su costo. También, podrás ver el tráiler o alquilarla pulsando "Select" en la opción "Ver ahora".

*Para poder validar tu compra tenés que validar con el PIN 1111.

Seguidamente se empieza a reproducir el título seleccionado, estará disponible por el tiempo indicado en el momento del alquiler y podrás repetirlo las veces que querrás.

Los costos de los servicios VOD son los siguientes:

*Las películas que alquiles estarán disponibles para que las veás durante 48 horas.                                        *El costo del alquiler se verá reflejado en tu próxima factura.