Control de Movimientos

Controlá los movimientos que realizás por medio de Tigo Money App y Web y revisá el historial que automaticamene se guarda en tu aplicación.

1. Ingresá a "Movimientos" para que podás ver el historial de las transacciones que has realizado con tu Tigo Money App.

2. El menú de "Configuraciones" se encuentra en la parte superior izquierda.

1. También podés revisar tus consultas a través del menú USSD marcando al *555#:

2. Seleccioná la opción 7 (Consultas y Saldos)

3. Selecciona la opción 2 (Ultimas transacciones)

4. Ingresa tu PIN de seguridad

Te mostrará las últimas 3 transacciones que has realizado, si querés ver más, ingresa el número 0

Adicional recibirás un SMS con las últimas 10 transacciones