Configuración de control GDI - GDCT-800 en cajas DVB

 

Para configurar el Control Remoto GDCT-800 para tu televisor te dejamos los siguientes pasos:

mceclip5.png

 

mceclip6.png

Para configurar el Control Remoto GDCT-800 para tu caja DVB te dejamos los siguientes pasos:

mceclip7.png

mceclip8.png

 

 Si deseás consultar el manual completo podés revisar:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 68 de 104

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Configuración de control GDI - GDCT-800 en cajas DVB

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso