Activación de "Pago Automático" en Mi cuenta Tigo

El nuevo método PAGO AUTOMÁTICO te permite cancelar tu factura pospago de manera automática. si preocuparte por las fechas de vencimiento. De esta manera evitas realizarlo manualmente o presentarte a una agencia. Para activarlo debés seguir los siguientes pasos:

1. Entrá desde tu computadora a Mi Cuenta Tigo.

*Puedes crear tu cuenta Aquí.

2. Una vez dentro de Mi Cuenta Tigo, ingresá a la sección de "Pagos Automáticos", luego da clic en "Afíliate ahora".

3. Asegúrate de verificar que la línea a inscribir coincida con la de tu plan.

4. Si ya tenés tarjeta guardada, automáticamente aparecerá seleccionada, sino ingresá a la opción "Agregar nueva tarjeta" y llená los campos con la información de tu tarjeta.

5. Luego seleccioná la opción "Aceptar".

6. Luego de presionar el botón de activar te tiene que salir en pantalla el anuncio en donde te has afiliado a pagos automáticos.

Luego recibirás un mensaje de beneficios recibidos y se te enviará un correo con la confirmación de tu afiliación automática de pagos

*Este pago aplica únicamente para clientes con servicio móvil Pospago.

NOTA: Si ya te encuentra afiliado a pago automático desde un Banco o realizaste el proceso en una Tienda Tigo. No podrás realizar la afiliación desde Mi Cuenta Tigo, para poderlo hacer, debes primero realizar la desafiliación en el Banco donde estas asociado o en una Tienda Tigo, dependiendo donde realizaste la afiliación.