Portabilidad: Configuración IPhone Puntos de Acceso a Internet (APN)

Si has realizado un Port In (Portabilidad de otro operador hacia Tigo) y tenés un Smartphone IPhone; debés de tener en cuenta que al momento de colocar la nueva SIM Tigo te aparecerá el siguiente mensaje: ¿Desea mantener las mismas configuraciones?

A lo que si respondés sí, tu dispositivo tomará las configuraciones de APN del operador anterior.

Si respondés que NO, tu dispositivo tomará automáticamente las nuevas configuraciones de APN de Tigo.

**Es importante que recordés responder NO para que tu teléfono pueda tomar los APN Tigo y no presentés ningún inconveniente al momento de navegar en Roaming.

En caso de que tengas problemas de navegación en Roaming, deberás realizar un backup de tu información y reiniciar tu dispositivo de fábrica, posterior a eso te aparecerá el mensaje el cual deberá responder NO.