Conocé el NPE de tu factura

factura.pngPara conocer el NPE (Número de Pago Electrónico) de tu factura y realizar tus pagos podés seguir estos pasos:

• Podés consultar el NPE de tu servicio móvil en el *611#SEND, opción 4 (facturas), recibirás el monto, fecha de vencimiento y el número de pago electrónico (NPE).

• También podés consultar tu NPE desde tu computadora a través de Mi Cuenta Tigo. Para ingresár hacé clic en micuenta.tigo.com.sv .