Modelos Wifi de Internet Residencial

¡En Tigo siempre pensamos en vos! Es por eso que te dejamos un listado de configuraciones que podés realizar desde tu hogar para cambiar la contraseña WiFi (dependiendo del modelo) de tu módem de Internet residencial. Identificá el modelo que posees y dá click sobre la imagen para conocer como configurarlo:

1_Modem_Technicolor.png2_Arris_WTM652.png3_Dlink.png 4_Nexxt.png5_Hitron.png6_Motorola.png

Modem_Arris.png  Arris_TM822_globo_azul.png