Modelos Wifi de Internet Residencial

Modelos_Wifi_de_Internet_Residencial.png

¡En Tigo siempre pensamos en vos! Es por eso que te dejamos un listado de configuraciones que podés realizar desde tu hogar para cambiar la contraseña WiFi (dependiendo del modelo) de tu módem de Internet residencial:

 

1_Modem_Technicolor.png 2_Arris_WTM652.png

3_Dlink.png 4_Nexxt.png

5_Hitron.png 6_Motorola.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 19 de 44

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Modelos Wifi de Internet Residencial

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso