Modelos Wifi de Internet Residencial

mceclip0.png¡En Tigo siempre pensamos en vos! Es por eso que te dejamos un listado de configuraciones que podés realizar desde tu hogar para cambiar la contraseña WiFi (dependiendo del modelo) de tu módem de Internet residencial:

 

 Imagen de referencia Modelo
             mceclip0.png Módem Technicolor
                  mceclip1.png Módem Arris WTM652
             mceclip2.png Router Dlink
              mceclip3.png Router Nexxt
           mceclip4.png Módem Hitron
                 mceclip5.png Módem Motorola

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 36

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Modelos Wifi de Internet Residencial

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso