Configuraciones de Internet Residencial

mceclip0.png¡En Tigo siempre pensamos en vos! Es por eso que te dejamos un listado de configuraciones que podés realizar desde tu hogar para cambiar la contraseña WiFi (dependiendo del modelo) de tu módem de Internet residencial:

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 9

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Configuraciones de Internet Residencial

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso